طريقة عمل عصير المانجو بالحليب
يعد عصير المانجو عموما و عصير المانجو بالحليب خصوصا من العصائر اللذيذة و المنعشة و التي تباع في كثير من محلات بيع العصائر, و يفضل عند عمل عصير المانجو بالحليب استعمال قطع المانجو الطازجة و يمكن استعمال قطع المانجو المجمدة بدلا من ذلك, و تتعدد فوائد عصير المانجو بالحليب سواء للعظام أو للقلب او للتسمين و غيرها و هناك أنواع أخرى لعصير المانجو مثل عصير المانجو بالزبادي و عصير المانجو بالموز و عصير المانجو بالرمان أو بالفراولة أو عصير المانجو المجمد و غيرها.يمكنكم الحصول على مجموعة كبيرة من المشروبات الصيفية الباردة و المنعشة و اللذيذة ذات الأفكار المتنوعة لجوالات الأندرويد من هنا
طريقة عمل عصير المانجو بالحليب |
طريقة عمل عصير المانجو بالحليب
مكونات عصير المانجو بالحليب:
- عدد 2 حبة من ثمار المانجو الطازجة المقطعة و يمكن استخدام المانجو المجمد.
- عدد 2 كوب و نصف من الحليب السائل.
- سكر حسب الرغبة.
طريقة تحضير عصير المانجو بالحليب:
- توضع قطع المانجو مع الحليب و السكر في الخلاط الكهربائي و نخلطها جيدا مدة دقيقة.
- يتم بعدها سكب عصير المانجو بالحليب في أكواب التقديم و يمكن تزيينه ببعض قطع المانجو.
طريقة عمل عصير المانجو بالزبادي
مكونات عصير المانجو بالزبادي:
- حبة من المانجو القطع الطازجة أو المجمدة.
- مقدار ربع كوب من الزبادي.
- ثلاثة أرباع الكوب من الحليب.
- ثلج.
- سكر أو عسل.
طريقة تحضير عصير المانجو بالزبادي:
- نقوم بوضع قطع المانجو و الحليب و الزبادي و الثلج و العسل في الخلاط الكهربائي حتى نحصل على خليط متجانس.
- يتم بعدها سكب عصير المانجو بالزبادي و الحليب في أكواب التقديم و يقدم بارد.
اقرئي أيضا: طريقة عمل عصير المانجو و الموز.
فوائد عصير المانجو بالحليب
من بين فوائد تناول عصير المانجو بالحليب ما يلي:
- يسهم تناول عصير المانجو بالحليب في زيادة الوزن و التسمين.
- مفيد لمرضى فقر الدم.
- يعمل على تقوية العظام.
- يسهم في تعزيز صحة العيون.
- يحتوي على مجموعة من العناصر التي تسهم في تنظيم ضغط الدم و تعزيز صحة القلب.
- يعمل على تعزيز صحة الكلى.
تعليقات