طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت
الهوت شوكليت من ألذ المشروبا ت الساخنة والتي تقدم في الكثير من أوقات السنه و خاصة في فصل الشتاء, و يحبذ الكثيرون شرب المشروبات الساخنة كالهوت شوكليت و الكابتشينو و الموكا و النسكافيه و الكاكاو بالرغوة حيث يمكن أن يتم تزيين أكواب التقديم باستخدام هذه الرغوة, و تقوم بعض المحلات و المقاهي بعمل الرغوة بساتخدام آلات اللا أننا هنا سنورد أكثر من طريقة لعمل رغوة الهوت شوكليت بدون آلة.يمكنكم الحصول على عشرات الطرق لعمل القهوة الباردة و الساخنة مثل المقاهي لهواتف الأندرويد من خلال تحميل التطبيق من هنا
طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت |
اقرأ أيضا: طريقة عمل الهوت شوكليت مع سبعة وصفات.
طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت
المكونات:
مقدار متساوي من كل من النسكافيه و الماء و السكر.طريقة التحضير:
توضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي مدة ثلاثة دقائق, و يمكن أن توضع في زجاجة ويتم رجها مدة دقيقتين أو ثلاثة.طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت باستخدام الحليب
المكونات:
- فنجان نسكافيه.
- فنجان من الحليب.
- فنجان من السكر.
طريقة التحضير:
- يتم وضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي لمدة دقائق و يمكن استعمال عبوة مغلقه و رجها بقوة لنفس المدة.
- تضاف بعدها الرغوة الى الهوت شوكليت او الكابتشينو أو النسكافيه أو الى أي مشروب ترغبون بمقدار خمس كوب.
طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت بالمضرب اليدوي الكهربائي
المكونات:
- كوب من السكر.
- كوب من النسكافيه ( بلاك).
- كوب من الماء.
طريقة التحضير:
- يتم وضع جميع المكونات في وعاء و يتم خفقهم بالمضرب الكهربائي مدة عشرة دقائق.
- يتم وضع الرغوة في عبوة محكمة الاغلاق في الفريزر و ممكن اتصمد الرغوة من 5 الى 7 ايام, و عند الاستخدام يضاف اليها الحليب السائل عند وضعها على الكوب.
طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت بالقهوة
المكونات:
- كوب قهوة.
- كوب سكر.
- كوب ماء.
طريقة التحضير:
- يتم وضع جميع المكونات في وعاء و يتم خفقهم بالمضرب الكهربائي مدة عشرة دقائق.
- يتم وضع الرغوة في عبوة محكمة الاغلاق في الفريزر و ممكن اتصمد الرغوة من 5 الى 7 ايام, و عند الاستخدام يضاف اليها الحليب السائل عند وضعها على الكوب و ينبغي أن يكون قوام الرغوى ثقيل و غير سائل حتى لا ينفصل السائل عن الرغوة.
اقرأ أيضا: طريقة عمل سبانش لاتيه حار.
طريقة عمل رغوة الحليب البيضاء
المكونات:
- ربع كوب من السكر.
- نصف كوب من الماء.
- نصف كوب قهوة أو نسكافيه.
- ملعقة صغيرة من الفانيلا.
- كوبان من الحليب.
طريقة التحضير:
- يتم وضع القهوة و السكر و الفانيلا في الخلاط الكهربائي.
- يتم خفق المكونات في الخلاط حتى نحضل على قوام ثقيل و متجانس.
- يتم وضع الحليب في اناء على نار متوسطة حتى يثخن.
- يتم توزيع ثلاثة ملاعق من مزيج القهوة في أكواب التقديم ثم يسكب الحليب فوقها مع التحريك بتأني.
طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت |
طريقة عمل الهوت شوكليت بالكاكاو
المكونات:
- عدد 2 كوب و نصف من الحليب السائل.
- عدد 2 ملعقة كبيرة من الكاكاو غير المحلى.
- عدد 3 ملاعق كبرة من السكر أو حسب الرغبة.
طريقة التحضير:
- يتم خلط الكاكاو مع السكر بشكل جيد.
- يضاف الحليب الى المزيج مع التحري المستمر حتى تتجانس المكونات.
- يتم وضع الهوت شوكليت على النار مع التحريك المستمر مع التأكد من ذوبان جميع مكونات الهوت شوكليت.
- بعدها يتم سكب الهوت شوكليت و يمكن تزيينها باكاكاو أو بالقرفة أو بالمكسرات.
تعليقات