طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت
U3F1ZWV6ZTQ0MjQzMzY4NDY0NzY2X0ZyZWUyNzkxMjU0MjU4OTc5Nw==

طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت

طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت

الهوت شوكليت من ألذ المشروبا ت الساخنة والتي تقدم في الكثير من أوقات السنه و خاصة في فصل الشتاء, و يحبذ الكثيرون شرب المشروبات الساخنة كالهوت شوكليت و الكابتشينو و الموكا و النسكافيه و الكاكاو بالرغوة حيث يمكن أن يتم تزيين أكواب التقديم باستخدام هذه الرغوة, و تقوم بعض المحلات و المقاهي بعمل الرغوة بساتخدام آلات اللا أننا هنا سنورد أكثر من طريقة لعمل رغوة الهوت شوكليت بدون آلة.

يمكنكم الحصول على عشرات الطرق لعمل القهوة الباردة و الساخنة مثل المقاهي لهواتف الأندرويد من خلال تحميل التطبيق من هنا


طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت
طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت

اقرأ أيضا: طريقة عمل الهوت شوكليت مع سبعة وصفات.

طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت

المكونات:

مقدار متساوي من كل من النسكافيه و الماء و السكر.

طريقة التحضير:

توضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي مدة ثلاثة دقائق, و يمكن أن توضع في زجاجة ويتم رجها مدة دقيقتين أو ثلاثة.


طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت باستخدام الحليب

المكونات:

  • فنجان نسكافيه.
  • فنجان من الحليب.
  • فنجان من السكر.

طريقة التحضير:

  • يتم وضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي لمدة دقائق و يمكن استعمال عبوة مغلقه و رجها بقوة لنفس المدة.
  • تضاف بعدها الرغوة الى الهوت شوكليت او الكابتشينو أو النسكافيه أو الى أي مشروب ترغبون بمقدار خمس كوب.

طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت بالمضرب اليدوي الكهربائي

المكونات:

  • كوب من السكر.
  • كوب من النسكافيه ( بلاك).
  • كوب من الماء.

طريقة التحضير:

  • يتم وضع جميع المكونات في وعاء و يتم خفقهم بالمضرب الكهربائي مدة عشرة دقائق.
  • يتم وضع الرغوة في عبوة محكمة الاغلاق في الفريزر و ممكن اتصمد الرغوة من 5 الى 7 ايام, و عند الاستخدام يضاف اليها الحليب السائل عند وضعها على الكوب.

طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت بالقهوة

المكونات:

  • كوب قهوة.
  • كوب سكر.
  • كوب ماء.

طريقة التحضير:

  • يتم وضع جميع المكونات في وعاء و يتم خفقهم بالمضرب الكهربائي مدة عشرة دقائق.
  • يتم وضع الرغوة في عبوة محكمة الاغلاق في الفريزر و ممكن اتصمد الرغوة من 5 الى 7 ايام, و عند الاستخدام يضاف اليها الحليب السائل عند وضعها على الكوب و ينبغي أن يكون قوام الرغوى ثقيل و غير سائل حتى لا ينفصل السائل عن الرغوة.

طريقة عمل رغوة الحليب البيضاء

المكونات:

  • ربع كوب من السكر.
  • نصف كوب من الماء.
  • نصف كوب قهوة أو نسكافيه.
  • ملعقة صغيرة من الفانيلا.
  • كوبان من الحليب.

طريقة التحضير:

  • يتم وضع القهوة و السكر و الفانيلا في الخلاط الكهربائي.
  • يتم خفق المكونات في الخلاط حتى نحضل على قوام ثقيل و متجانس.
  • يتم وضع الحليب في اناء على نار متوسطة حتى يثخن.
  • يتم توزيع ثلاثة ملاعق من مزيج القهوة في أكواب التقديم ثم يسكب الحليب فوقها مع التحريك بتأني.
طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت
طريقة عمل رغوة الهوت شوكليت

طريقة عمل الهوت شوكليت بالكاكاو

المكونات:

  • عدد 2 كوب و نصف من الحليب السائل.
  • عدد 2 ملعقة كبيرة من الكاكاو غير المحلى.
  • عدد 3 ملاعق كبرة من السكر أو حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

  • يتم خلط الكاكاو مع السكر بشكل جيد.
  • يضاف الحليب الى المزيج مع التحري المستمر حتى تتجانس المكونات.
  • يتم وضع الهوت شوكليت على النار مع التحريك المستمر مع التأكد من ذوبان جميع مكونات الهوت شوكليت.
  • بعدها يتم سكب الهوت شوكليت و يمكن تزيينها باكاكاو أو بالقرفة أو بالمكسرات.
تعليقات