طريقة عمل الموهيتو الأزرق
سنوضح في هذا الموضوع بمشيئة الله تعالى طريقة عمل الموهيتو الأزرق في المنزل, و الذي يمكن أن يتم عمله من خلال التوت الأزرق أو نكهة التوت الأزرق و يضاف اليه مشروب السفن اب أو الكادي الأزرق أو السبرايت, اضافة الى الليمون و النعناع و الثلج المجروش لنحصل على مشروب أزرق اللون و منعش و هو من ألذ المشروبات الصيفية و التي تقدم في بعض المقاهي و المحلات, و الموهيتو الأزرق هو أحد نكهات الوهيتو المتنوعة و التي تشمل أيضا الموهيتو بالفيمتو ذو اللون الأحمر و الموهيتو بارمان و غيره.اقرأ أيضا: طريقة عمل الموهيتو بالرمان.
طريقة عمل الموهيتو الأزرق |
طريقة عمل عصير موهيتو الأزرق
المكونات:
- شرائح من الليمون.
- عدد 10 أوراق من النعناع.
- نكهة التوت الأزرق
- علبة سفن أب, أو مشروب كادي.
- ثلج مجروش.
طريقة التحضير:
- يتم وضع كل من الليمون و أوراق الليمون في الكوب و هرسهم جيدا.
- ثم يضاف اليهم كل من نكهة التوت الأزرق و الثلج.
- في المرحلة الأخيرة يضاف اليهم المشروب الغازي.
- ثم يصبح جاهز للتقيدم و يمكن تزيينه بشريحة ليمون و أوراق النعناع.
موهيتو توت أزرق
المكونات:
- شرائح من الليمون.
- عدد 10 أوراق من النعناع.
- عدد من 10 الى 15 حبة من التوت الأزرق.
- علبة سفن أب.
- ثلج مجروش.
طريقة التحضير:
- يتم وضع كل من الليمون و أوراق الليمون في الكوب و هرسهم جيدا.
- يضاف اليهم التوت الأزرق مع الاستمرار في الهرس بشكل جيد حتى تتداخل المكونات جيدا.
- ثم يضاف الثلج المجروش و بعده السفن أب.
- و بعدها يصبح جاهز للتقديم و يمكن تزيينه بشرائح الليمون و أوراق النعناع.
تعليقات