طريقة عمل الموهيتو الأزرق
U3F1ZWV6ZTQ0MjQzMzY4NDY0NzY2X0ZyZWUyNzkxMjU0MjU4OTc5Nw==

طريقة عمل الموهيتو الأزرق

طريقة عمل الموهيتو الأزرق

سنوضح في هذا الموضوع بمشيئة الله تعالى طريقة عمل الموهيتو الأزرق في المنزل, و الذي يمكن أن يتم عمله من خلال التوت الأزرق أو نكهة التوت الأزرق و يضاف اليه مشروب السفن اب أو الكادي الأزرق  أو السبرايت, اضافة الى الليمون و النعناع  و الثلج المجروش لنحصل على مشروب أزرق اللون و منعش و هو من ألذ المشروبات الصيفية و التي تقدم في بعض المقاهي و المحلات, و الموهيتو الأزرق هو أحد نكهات الوهيتو المتنوعة و التي تشمل أيضا الموهيتو بالفيمتو ذو اللون الأحمر و الموهيتو بارمان و غيره.

اقرأ أيضا: طريقة عمل الموهيتو بالرمان.

طريقة عمل الموهيتو الأزرق
طريقة عمل الموهيتو الأزرق
اقرئي أيضا: طريقة عمل عصير البطيخ بالنعناع.

طريقة عمل عصير موهيتو الأزرق 

المكونات:

  • شرائح من الليمون.
  • عدد 10 أوراق من النعناع.
  • نكهة التوت الأزرق
  • علبة سفن أب, أو مشروب كادي.
  • ثلج مجروش.

طريقة التحضير:

  • يتم وضع كل من الليمون و أوراق الليمون في الكوب و هرسهم جيدا.
  • ثم يضاف اليهم كل من نكهة التوت الأزرق و الثلج.
  • في المرحلة الأخيرة يضاف اليهم المشروب الغازي.
  • ثم يصبح جاهز للتقيدم و يمكن تزيينه بشريحة ليمون و أوراق النعناع.

 موهيتو توت أزرق

المكونات:

  • شرائح من الليمون.
  • عدد 10 أوراق من النعناع.
  • عدد من 10 الى 15 حبة من التوت الأزرق.
  • علبة سفن أب.
  • ثلج مجروش.

طريقة التحضير:

  • يتم وضع كل من الليمون و أوراق الليمون في الكوب و هرسهم جيدا.
  • يضاف اليهم التوت الأزرق مع الاستمرار في الهرس بشكل جيد حتى تتداخل المكونات جيدا.
  • ثم يضاف الثلج المجروش  و بعده السفن أب.
  • و بعدها يصبح جاهز للتقديم و يمكن تزيينه بشرائح الليمون و أوراق النعناع.
تعليقات